Spielplatz
Ein Gedicht von
Jennifer Kühne
Der Spielplatz kalt und leer, verlassen
und es schallt kein Kinderlachen.
Im abendlichen Himmel die Sterne funkeln,
alles ist umhüllt von angenehmen Dunkel.
Die dürren Äste der Bäume so nackt,
ohne ihre Blätterpracht.
Die Schaukeln sind mit Schnee bedeckt,
eine einzelne Rackete fliegt über die Häuser weg.
Das könnte Sie auch interessieren