Spiel mit dem Feuer
Du brauchst das Abenteuer,
das Spiel mit dem Feuer.
Verbrennst dir deine zarten Finger,
bist ein ganz Schlimmer.
Möchtest die Damen verwöhnen,
doch, sie dich verhöhnen.
Du fühlst dich, als Don Juan, als Liebesheld,
fühlst dich zu wohl, in der Frauenwelt.
Das Spiel mit dem Feuer, dir gefällt.
Das könnte Sie auch interessieren