Spiel des Lebens
Ein Gedicht von
Käti Micka
Spiel des Lebens
In der Blüte des Lebens
An den Rändern
welkende Blätter
Jeden Tag ein neu
inszeniertes Bühnenspiel
Der Akteur ist Selbstdarsteller
Er vertraut seinen Fähigkeiten
...Bühne frei...
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren