Spieglein, Spieglein an der Wand

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Spieglein, Spieglein, an der Wand,
bin ich die Schönste hier im Land.
Natürlich bist du die Schönste hier,
es gibt ja niemand außer dir.

Du bist famos, denn du bist konkurrenzlos.

Brauchst nicht spucken, Gift und Galle.
Und im Falle eines Falles, sagt dir dein Spieglein alles.

Du bist die Schönste und die Beste.
Und der Preis ist heiß !!!
Dafür lebst du alleine und feierst deine einsamen Feste.

Informationen zum Gedicht: Spieglein, Spieglein an der Wand

1.846 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
-
16.04.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige