Spatz Fridolin und der Spiegel
Ein Gedicht von
Doris Grevesmühl
Spatz Fridolin in einen Spiegel schaute,
seinen Augen nicht traute,
was war denn das,
da war ja noch ein Spatz,
gesehen hatte er nicht,
dass einer gekommen ist,
und wenn er sich umsah,
war auch keiner da,
weil ihm das unheimlich vorkam,
er schnell reißaus nahm.
Sein kleines Hirn
ist nicht so firm,
zu erkennen, das was er sah
nur sein Spiegelbild war.
Das könnte Sie auch interessieren