Sorgen am Morgen
Ein Gedicht von
Heinz Säring
Der Chef traf Groh im Fahrstuhl an,
's war zehn nach sieben immerhin,
- um sieben Uhr war Dienstbeginn -
er blickte bös und sagte dann:
"Was hilft es, wenn man viel verspricht?
Der gute Vorsatz macht es nicht!"
"Ja, das versteh ich," sagte Groh,
"mir geht es heute ebenso."
Das könnte Sie auch interessieren