Sorgen
Ein Gedicht von
Weltenbruch
Wieder diese dumme Angst
Dass irgendetwas ist
Obwohl man doch weiß
Dass man eigentlich
Zufrieden auf der Couch herumfläzen kann
Sorgen sind für später
Denn frühe Sorgen
Machen später krank
Das könnte Sie auch interessieren