Sonst war Sie hübsch
Ein Gedicht von
Käti Micka
Sonst war Sie hübsch
Ausgerechnet Sie
erbte seine lange Nase
Für Sie eine einzige Blamage
Sie konnte nicht richtig trinken
Im Weg hing stets der lange Zinken
Ja wat sollste machen
Es geschehen halt solche Sachen
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren