Sonnenuntergang
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Ich liebe die Welt am Sonnenuntergang
Ich habe gearbeitet den ganzen Tag lang
Ich leg mich zur Ruh
Und werde stumm
Gespenster gehen frei herum
Ich liebe die Welt am Sonnenuntergang
Ich frage nicht warum, ich frage nicht wann
Werde ich dich je wiedersehen
Kannst du mich ein wenig verstehen
Ich liebe die Welt am Sonnenuntergang
Denn er dauert eine Stunde lang
Ich sinke in meine Kissen
Und werde dich nachts vermissen
Das könnte Sie auch interessieren