Sonnenschein
Ein Gedicht von
Franz Jarek
Laß den Sonnenschein
in dein Herz hinein
dann wird der Tag
erfolgreich sein und schön
so sollte man
an jedem Tag
durchs leben gehn
fällt es manchmal auch recht schwer
mit Sonnenschein
und einem lächeln auf den Lippen geht noch viel mehr
Das könnte Sie auch interessieren