Sonnennebel
Sonnennebel über unsere Stadt,
ich habe es so satt,
das Wetter setzt mich schachmatt.
Bevor mich packt der große Frust,
fröne ich meiner Lieblingslust:
Jetzt gehe ich shoppen,
kaufe mir eine Champagnerflasche und eine Handtasche.
Das könnte Sie auch interessieren