Sonnenfinsternis
Ein Gedicht von
Maria L. Späth
Kein Vogel singt.
Die Stille lastet schwer.
Kein Windhauch ist zu spüren.
Ein Frösteln liegt auf meiner Haut,
treibt mich zurück ins Haus.
Eine Ahnung macht mich schaudern.
Wie es wäre
ohne dich,
unsre Sonne.
Das könnte Sie auch interessieren