Sommerblues

Ein Gedicht von Lily-N-Hope
Luftig leichte Kleider,
die im Takt des Windes schwingen,
während wir über von
Mohnblumen bedeckte Felder laufen.
Über uns wohlig warmer Sonnenschein,
dessen Strahlen sich auf die
Weiten der schönen Natur erstrecken.

Vom Lieblichen Duft der Blumen
angelockt, scharren sich Bienen
und Schmetterlinge um diese,
berauscht vom süßen Nektar,
der sich voller Freude
aus den prallgefüllten Knospen
der Blüten ergießt.

Überwältigt von diesem Naturschauspiel,
lassen wir uns fallen,
genießen das Hier und Jetzt.
Haben alle Zeit der Welt,
niemand hält uns auf.
Freiheit, wie sehr ich dich begehre.

© Lily .N. Hope

Informationen zum Gedicht: Sommerblues

40 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
27.04.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige