Sommer
Ein Gedicht von
Lisa Hoof
Knospen blühen
Hasen springen
Wetterluft mal warm mal kühl
Osterglocken wunderschön
Das Sonnenlicht schimmert hell
Kinder fahren im Karussell
Morgenlicht bringt Lebensfreud
und wenn der Abend kommt ist der Tag zu end
Lisa Hoof 12 Jahre alt
Das könnte Sie auch interessieren