Solange ich atme will ich mich erinnern
Ein Gedicht von
Käti Micka
Solange ich atme will ich mich erinnern
So viel noch
liegt mir auf der Seele
So viel noch
möchte ich laut sagen
Ich trau` mich einfach
…Es sind keine Klagen…
Auch vor mir
mach` ich nicht …Halt…
Offene Gedanken
machen den Menschen stark
Die Seele
lehnt sich beglückt zurück
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren