So kann es doch nicht weitergehn
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
Die Streunerkâtzchen rund ums Haus
die gehen bei uns ein uns aus
und wenn ich deren Ranzen seh
dann denke ich ohje ohje
So kann es doch nicht weitergehn
da muss jetzt endlich was geschehn
Sie sehen schon so pummelig aus
und haben einen Hängebauch
Herz und Gelenke werden belastet
drum tut's mir Leid jetzt wird gefastet
Ich will gesunde Kätzchen sehn
und nicht an ihrem Grabe stehn
Das könnte Sie auch interessieren