So ist es wirklich
Ein Gedicht von
Käti Micka
*****
So ist es wirklich
Man kann nicht miteinander warm werden
Da gibt es Leute
die haben nur Beschwerden
Jeder Tag ist für sie eine Plag
Sie nehmen dir deine Lebensfreude
Vernichten positive Träume
Sie finden immer ein Haar in der Suppe
Beobachten alles scharf mit der Lupe
Man muss es noch einmal erwähnen
Sie sind immer nur wach zum Stöhnen
Man sollte lieber im Bett bleiben
hinter verdunkelten Scheiben
Augen ganz fest zu
Und die Umgebung bekäme endlich ihre Ruh`
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren