So gut kenne ich Dich
Ein Gedicht von
Käti Micka
*****
So gut kenne ich Dich
Ich kann
in deinen Augen lesen
wie in einem Buch
Ich erblicke sofort
die Tränen
zwischen deinen Wimpern
Ich bin erleichtert
wenn deine Augen
vor Lebensfreude sprühen
Du bist wunderbar
Schön
dass du vorbeikommst
Dein Lachen
ist ansteckend
In deinen Augen
könnte ich versinken
Und dein Mund
kommt mir verlockend nah
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren