So ganz allein
Ein Gedicht von
Käti Micka
So ganz allein
Man
verläuft sich
in irgendeine Idee
Der Tag ist zwar lang
Jedoch
das Herz tut schon weh
Man ertrinkt in der Zeit
Der Weg
geht sich sehr schwer
Das Ziel liegt noch weit
Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren