So durchschaubar
Ein Gedicht von
Käti Micka
So durchschaubar
Über Brücken gehen
Bis auf den Grund des glasklaren Wassers schauen
So durchschaubar
müsste das Leben sich offenbaren
bevor man anfängt
…Das Leben zu leben …
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren