Skepsis anmelden
Ein Gedicht von
Käti Micka
Skepsis anmelden
Man kann nicht
alles glauben
was man so liest
Lassen wir uns nicht
unseren eigenen Verstand rauben
Zu viel Weisheit
mit der Zeit
verdrießt
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren