Sinnlose Worte
Ein Gedicht von
Josef Amon
Seine Worte
sie haben keinen Sinn
Zwar füllen sie den Raum
doch sie platzen wie Seifenblasen
kaum berührt
noch unverstanden
Und auch wenn sie schillern
sie schillern nicht lange
Das könnte Sie auch interessieren