SinnesKnospen
Meine Knospen der Sinne
erblühen und gedeihen
im Atem deiner Zuneigung
Meine Augen lernen neu zu sehen
durch die Offenheit deines Herzens
denn meine Seele nährt sich
vom Nektar deiner
ZÄRTLICHKEIT
@ gabriele 1. juli 2012
Das könnte Sie auch interessieren