Singen ist wie beten
Ein Gedicht von
Käti Micka
Singen
ist wie beten
Wenn ich singe
stimme ich mich ein
auf Elan für meine Seele
Wenn ich singe
stimme ich mich ein
für einen Tag voller Vertrauen
Wenn ich singe
stimme ich mich ein für Herzensruhe
Wenn ich singe
umarme ich die Welt
Mit jeder Umarmung
zeige ich meine Liebe zum Menschen
© Käte Micka im Juni 2012
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren