Sie wissen nicht, was sie tuen
Ein Gedicht von
Corvin Ho
Der Genuss der glänzend roten Frucht
strafend von dem Licht verbannt
getreten in die irdisch Schlucht
das Volk der Mörder entstand
Scharfe Nägel sitzen durch Schall
Tragen Hass und blühend Gier
Chöre aus Frust erschallen überall
auf das des Sohnes Vater krepier
Frei von Sünde, trägt das Opfer himmelwärts
was die Mörder hatten längst verdrängt
mit ihm geht sämtlich irdischer Schmerz
auf das ihn der Vater nun empfängt
Das könnte Sie auch interessieren