Sie & Er
Ein Gedicht von
AepfelundBirnen
Was ihn an ihr anspricht-
der Körper, davon träumt sie nicht,
sie stellt sich vor: Sein Gesicht,
ob er sie mag,
und bei ihr bleibt, Tag
für Tag.
Sie möchte ihn wie einen Teddybär
in den sie sich reinversetzen kann
Er hat seine Fantasie vom Anblick her-
sie will's in der Beziehung nicht so "technisch" -vom Mann.
Simon Marius
Das könnte Sie auch interessieren