Sie tobt immer wieder mal rum
Ein Gedicht von
Käti Micka
Sie tobt immer wieder mal rum
Öfter mal den Schreiber loben
Nicht herumtoben
Gedichte soll jeder schreiben
So wie er kann und will
Nicht jedes Futter immer mundet
Bei Nichtgefallen schweige man still
Bevor man jemand laut verwundet
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren