Sie sind die Helden unsrer Nation
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
Ein Dankeschön an all die Menschen
die nicht nur an sich selber denken
die heut um jedes Menschenleben kämpfen
sich dabei selbst der Gefahr aussetzen
Sie sind die Helden unsrer Nation
Leben zu retten ist ihre Vokation
Ich möcht all denen einen Schutzengel schicken
weil sie ihn momentan am meisten verdienen
Das könnte Sie auch interessieren