Sie sind die Größten
Ein Gedicht von
Käti Micka
Sie sind die Größten
Sie
stempeln dich ab
Sie
reden dich dumm
Sie
hätten dich gerne stumm
Sie
heben sich in den Himmel
Sie
wissen alles besser
Sie
können alles besser
Eine unsichtbare Hand
sollte sie an ihren Platz führen
…Ohne Verstand an verrückter Wand…
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren