Sie nehmen uns die Lust am Leben
Ein Gedicht von
Käti Micka
Sie nehmen uns die Lust am Leben
Sie sind so klug
Und holen ihr Wissen
aus nur einem Kopf
Der mittlerweile
hohl und verschlissen ist
Es ist genug
genug
genug
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren