Sie kann nicht viel sie kann ...Alles...
Ein Gedicht von
Käti Micka
Sie kann nicht viel sie kann …Alles…
Sie bläht sich auf
als Mutter der Nation
Ihr gehorchen alle
Sie hat Routine
Sie überzeugt
wie im Puffer die Rosine
Das Resultat
Ein Kraut und Rübensalat
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren