Sie hacken nur auf Andere rum
Ein Gedicht von
Käti Micka
Sie hacken nur auf Andere rum
Jammern und Klagen
legt sich meistens auf den Magen
Augen zu
und durch ohne Furcht
Jeder macht sein Ding
auch wenn`s nicht immer gelingt
Man beäugt zu viel den Andern
Man sollte vor der eignen Türe kehren
Und manchen Leuten
das Dasein nicht erschweren
Man vergeudet seine Zeit
Oft gehen die Beschuldigungen
wirklich zu weit
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren