Sie haben nichts zu bieten
Ein Gedicht von
Käti Micka
*****
Sie haben nichts zu bieten
Friedlich leben
Freude geben
Es ist Balsam fürs Gemüt
Wenn man die Menschen liebt
Ironien
sind Gründe um zu fliehen
Ein armer Wicht
den unentwegt
der Hafer sticht
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren