Shopping fällt aus !

Ein Gedicht von Jens Gottschall
****
In der Stadt ist sehr viel los,
der Andrang wieder mal sehr groß,
was mir nimmt die Einkaufsfreude,
denn es sind zu viele Leute.

Wo kommen die bloß alle her ?,
ihre Beutel sind doch leer !
Nein, das macht mir wenig Freude,
ich verschieb mein Shopping heute !

Informationen zum Gedicht: Shopping fällt aus !

13 mal gelesen
07.10.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige