Sensible Beobachter
Sensible Beobachter bekommen,
ein feines Gespür.
Geben acht,
Denken, Fühlen, Sprechen und Handeln,
mit Bedacht.
Sie werden keinen verletzen,
die Säbel wetzen.
Keiner wird dem Spott ausgesetzt,
dies ist, ein ungeschriebenes Gesetz.
Das könnte Sie auch interessieren