Selbstverliebt
Ein Gedicht von
Käti Micka
*****
Selbstverliebt
…Ich ich ich… fürchterlich
Ich wohn` mit mir in einem Haus
Ohne Mann ohne Maus
Mein Augenmerk bin ich
Ich achte nur auf mich
Bloß
wenn ich schlafe
dann leider nicht
Pardon
Da fällt mir gerade ein
Ich bin
doch nicht so ganz …Allein…
Im kleinen Zimmer nebenan
wohnt auch mein Mann
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren