Selbst
SELBST
Atem des Lebens, des Himmels Geschenk, hingegeben- für mich selbst.
Einen Weg, einen Plan, in Phasen und Schritten folge -ich selbst.
Unverständnis, Zweifel, Tränen. Fragen nach Sinn, nach Sein- in mir selbst.
Seele voll Scherben, Körper verderben, Schicksal behaftet- in mir selbst.
Gesehnt und erbeten, fühlen das Leben, spüren das Glück- in mir selbst.
Blockaden der Seele, Angst die ich sehe einen Retter erflehe- in mir selbst
Projektionen, Reflektionen Schuld, Ungerechtigkeit, unfair verteilt- in mir Selbst
Verlangen haben, Sehnsucht laben, Situationen hassen, sich nicht (zu) lassen- in mir selbst
Liebe geben, Tränen, Trauer, auch Enttäuschung zeigen- in mir selbst.
Mir vergeben mich verstehen, Träume hegen, Mut bewegen- in mir selbst.
Verletzlich wagen, mal auch Unbehagen, Licht und Schatten hat die ganze Welt- in mir selbst.
ALLES ist in und mit mir selbst.
Himmel und Universum.
Annehmen und Ablehnen
Fülle und Leere...
ALLES ist EINS IN MIR, ICH BIN ES SELBST
Das könnte Sie auch interessieren