Sekunde
Es kann sein, dass diese Sekunde die Sekunde ist, die dein ganzes Leben verändert.
Es kann sein, dass du in dieser Sekunde die wahre Liebe findest.
Und dann musst du wissen, dass die nächste Sekunde entscheidet, ob du diese Liebe lebst oder vorbeiziehen lässt.
Das könnte Sie auch interessieren