Seit du mich verlassen hast
Seit du mich verlassen hast,
ist mir mein Leben nur noch eine Last.
Du packtest deine Sachen ein
Von jetzt auf gleich-
War ich allein.
Kein Streit und keine schlechte Zeit.
Du sagtest nur: Es ist soweit!
Du warst für die Trennung längst bereit!
Endlich frei für neue Zeit.
Und ich ?
Ich ging mit dir durch Dick und Dünn.
Das schmeißt du jetzt so einfach hin!
Du brauchst mal Abstand
Zeit für dich
Und ich ?
Nicht mehr relevant
für dich
Das könnte Sie auch interessieren