Sein Traum...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Sein Traum...
Ist vom Fernweh noch besessen.
Hat die Seefahrt nicht vergessen.
Einmal noch am Ruder stehen.
Sehen wie die Wellen blähen.
Nochmal raus aufs weite Meer.
Begleitet von ein Möwenheer.
Hören wenn die Winde singen.
Im Gemüt wie Lieder klingen.
Die Gefühle wollen Weiten.
Leider aus dem Traum begleiten.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren