Seid ihr alle da?
Ein Gedicht von
Heinz Säring
Irgendwo im Wiener Prater
gab's ein Kasperletheater, -
Busse von den Kaffeefahrten,
alte Leute aller Arten
saßen in dem Publikum.
Jetzt beginnt es, - alles stumm.
Kasperl: "Seid ihr alle da?"
Und sie rufen fröhlich "JA!"
Macht der Harlekin uns bange?
"Heute, aber nicht mehr lange!"
Lasst ihn reden nur - ach was -
Kasperle, der macht bloß Spaß!
Das könnte Sie auch interessieren