Sei zufrieden
Ein Gedicht von
Käti Micka
Sei zufrieden
Schaue nicht
auf den Besitz des Anderen
Erfreue dich an deinen Habseligkeiten
Gib dem Neid keinen Platz
Lass Zufriedenheit dich begleiten
…Schaue auf das Leid des Anderen…
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren