Sei wachsam
Ein Gedicht von
Käti Micka
Sei wachsam
Man kann
dem Menschen nicht alles glauben
Notlügen schweben überall herum
wie Larven an den Trauben
Manche Lügen
sind ansässig schon im Lebenslauf
Mit einem Augenzwinkern
nimmt man es in Kauf
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren