Sei bereit
Lass Streicheleinheiten nie entgleiten,
Vertaulichkeiten werden zu Kostbarkeiten,
bist du bereit.
Verschwommenheit verarbeiten,
Annehmlichkeiten begleiten bis in die Ewigkeit.
Sei bereit.
Gewohnheiten werden zur Eiszeit,
vergisst man die Feinheit der Weisheit.
Das könnte Sie auch interessieren