Sehnsuchtsorte

Ein Gedicht von Regina Wey
***

des nachts sie leuchten
die betörenden Lichter
Streifzug der Lüste

noch tagsüber auf dem Kiez
warmer Kakao mit Rahm

***

am Fischmarktmorgen
Glocken rufen durch den Tag
"der Michel wohnt hier"

***

Die Willkomm-Höft-Band spielt
tägliche Begrüßungen
ein Schiff ruft zurück

***

Flaschenschiffe
kleine und große Gläser
segeln ohne Wind

***




(c) Regina Maria Wey

Informationen zum Gedicht: Sehnsuchtsorte

21 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
-
16.09.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige