Sehnsucht nach dir
Wer Liebe kennt, der weiß,
was Sehnsucht heißt.
Seele und Herz zerrissen,
alles liegt im ungewissen.
Draußen blühen die Narzissen
höre das wütende Summen von Hornissen.
Warum muß ich dich so missen,
liege sehnsuchtsvoll auf meinen Kissen.
Das könnte Sie auch interessieren