Sehnen
Sehnen
Damdaradei,
ach, bin ich frei!
Hab' nichts verschlissen,
auch nichts zerrissen,
wenn dann im Mai
Blütenkorso sei.
Wie dem auch sei,
Ich bin wirklich frei,
werde nichts missen,
kein Herzen, kein Küssen,
wenn mit Dir ich sei
im Damdaradei.
©Hans Hartmut Karg
2019
*
Das könnte Sie auch interessieren