sehen wir mal von Ausnahmen ab
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
so wie eben Bett und Bad
wer hätte das gedacht
Das Wichtigste für`n Menschen ist
und es bleiben auch, seine Schuhe.
Die man an ihm ja nur vermisst,
wo es üblich eben, in der"Truhe".
Das könnte Sie auch interessieren