Seemann!

Ein Gedicht von Jens Ulrich
Seemann!

Vertieft in hartes glückliches Tun
hälst inne.....schaust zum Bug
und darüber hinaus
In weiter Ferne.....Land in Sicht!
Dein Hafen.....immer näher kommt!

Seemann!

Verlässt das Schiff.....fester Boden
Drehst Dich nicht um!
Dem nächsten Glück!.....entgegen

Seemann!

Hattest.....glückliche Heimattage
Stehst vor Deinem Schiff
Drehst Dich um!
Winkst zum Abschied,Deinen Liebsten
Gehst das Schiff hinauf
Beginnst.....das harte glückliche Tun
Hälst inne.....Schaust zum Heck
und darüber hinaus
drehst Dich um.....Schaust zum Bug
und darüber hinaus!

Seemann!

Du siehst das Meer!
Seemann Ahoi!

Jwu 68

Informationen zum Gedicht: Seemann!

31 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.06.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Jens Ulrich) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige