Seelische Verkrüppelung
Ungezügelte Liebe,
hemmungslos, die Triebe.
Gesättigte Körper,
doch, die Herzen, so leer.
Gehen wieder, jeder für sich,
alleine nach Haus.
So sieht kein,
befriedigendes, zufriedenes Leben, aus.
Das könnte Sie auch interessieren